You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Revitalisasi TIM Rampung Akhir September
.
photo doc - Beritajakarta.id

Revitalisasi TIM Ditarget Rampung Akhir September

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) DKI Jakarta menargetkan revitalisasi kawasan Taman Ismail Marzuki (TIM), Cikini, Jakarta Pusat bisa dirampungkan pada akhir September ini.

Tadi kami bahas target revitalisasi yang ada di kawasan TIM. Sesuai perencanaan, Oktober ini harus sudah selesai. Karena peresmiannya 1 Oktober

Kepala Disparbud DKI Jakarta, Tinia Budiati mengatakan, rencananya pada 1 Oktober mendatang, peresmian kawasan TIM akan dilakukan langsung Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat.

"Tadi kami bahas target revitalisasi yang ada di kawasan TIM. Sesuai perencanaan, September ini harus sudah selesai. Karena peresmiannya 1 Oktober," ujarnya di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (18/9).

Disparbud DKI Gelar FGD Revitalisasi Museum Seni Rupa dan Keramik

Menurut Tinia, revitaliasasi kawasa TIM meliputi perbaikan drainase, atap, pengecatan dan lainnya. Sejauh ini beberapa pekerjaan bahkan sudah selesai hingga 100 persen.

"Ada banyak pekerjaan di sana. Ada yang sudah 85 persen dan 100 persen," ungkapnya.

Ia berharap, revitalisasi TIM ini dapat mengangkat kembali citra serta budaya pariwisata di Ibukota.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik